歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

今天SBL熱身賽 有一個PLAY讓我看到差點吐血 我真的不懂現在的球員在想什麼

在 12-04-2007, 4:32 下午 由 YUA_AIDA 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-02-2007, 10:22 下午 145216

今天SBL熱身賽 有一個PLAY讓我看到差點吐血 我真的不懂現在的球員在想什麼

今天熱身賽 台灣大雲豹對上米迪亞 有一個PLAY讓我看完真的是想死

雲豹快攻三打一 請注意 是三個打一個 禁區裡面只站了一個桑德斯

持球者是陳暉 箭頭一個是吳永仁 另外一個箭頭我沒注意到

米迪亞其他四位球員還在前場慢慢散步回防 禁區只剩下桑德斯

結果陳暉他竟然給我站在三分外線 投三分...

三打一快攻 你竟然給我投三分

以前打校隊時 不管比賽到了第幾節 比數相差幾分 對手是誰

如果敢在快攻時候 不管是幾打幾 就直接三分線拔起來就投了的話 不管你有進沒進

下場就是 到這個菜市場杯打完之前 你都不用想上場了 管你是不是主力球員

教練當場換你下來 下來不是坐在板凳上 是在旁邊做伏地挺身... 做到下一個暫停為止

三打一快攻 你可以直接殺籃下自己上了 或者給小球給隊友 不然在運近一點 投個中距離

什麼鬼啊 三打一快攻 你給我投三分... 尤其你還身為球場上的指揮官 做了一個最扯的選擇

不要跟我說什麼NBA 也不要跟我說什麼小球戰術

連打籃球最基本的觀念都顛倒的時候 身為球迷的我們 還能期待中華隊在國際賽能打出什麼好成績來...

•  12-02-2007, 10:28 下午 145219 in reply to 145216

Re: 今天SBL熱身賽 有一個PLAY讓我看到差點吐血 我真的不懂現在的球員在想什麼

我是幾乎都在看棒球啦
    所以反正就廣告十秒幾眼
    沒有什麼感想

熱身賽的情形
    似乎大家都很興奮
    失誤一大堆

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  12-03-2007, 1:22 上午 145269 in reply to 145216

• momowom is not online. Last active: 08-03-2011, 2:26 上午 momowom
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 12-13-2006
    • 台北 金山
    • 高中校隊

Re: 今天SBL熱身賽 有一個PLAY讓我看到差點吐血 我真的不懂現在的球員在想什麼

套一句山繆傑克森在電影裡的話:"陳暉~你對上籃過敏啊!!!"

•  12-03-2007, 2:41 上午 145279 in reply to 145269

呵呵,也許他在想,

就算沒進二搶一也沒道理搶不過,

卻沒想到他隊友傻眼的望著他@@

•  12-03-2007, 11:15 下午 145465 in reply to 145269

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

momowom:

套一句山繆傑克森在電影裡的話:"陳暉~你對上籃過敏啊!!!"

哈哈!!這一句好笑!!

不知這球有進嗎!?

•  12-03-2007, 11:54 下午 145487 in reply to 145465

沒進就算了   還被打了個反快攻...

我真的不懂三打一快攻 他投三分的點在那裡??

因為禁區站了個洋將 怕殺進去會被火鍋伺候嗎??

還是不會急停跳投 所以選擇在三分線外跳投??

•  12-04-2007, 4:32 下午 145587 in reply to 145216

其實若以桑德斯的彈跳力和敏捷性來講

被打鍋子機率是很高的...但是投三分真的不恰當

不過也不是不能投,除非出手的人是"射手",但好像也不是....

陳暉的外線一直都不好,出手像是用丟的

あいだゆあ引退後...就沒有讓我注意的女優了,直到出現"橘れもん"...
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520